„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt & Europa 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dänemark
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Osteuropa
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und den Dotter entfernen. Die entfernten Dotter in eine Schüssel geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und das Innere davon entfernen. 6 schöne Ringe aussuchen und in jeden eine Eierhälfte setzen. 6 Sa

5 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

tomates rellenos con atun

40 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
bei 0 Bewertungen

zum Aperitif

10 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Spanischer Tapa, ideal wenn es mal ruck-zuck gehen muss

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

leichtes Gericht, wenig Fett und viel Proteine

15 Min. simpel 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

in Currysauce eingelegter Hering

15 Min. simpel 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 3 Bewertungen

wie aus Italien

30 Min. simpel 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mit der Salatsauceauce beginnen. Dafür alle Zutaten und in einer mittelgroßen Schüssel anrühren und am Schluss abschmecken und nachwürzen falls nötig. Alle Zutaten für den Salat würfeln und/oder in Scheiben schneiden je nachdem wie man es mag. Alles

30 Min. simpel 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

Griechischer Auberginensalat

30 Min. normal 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

10 Min. simpel 29.11.2012
bei 3 Bewertungen

mehrere Variationen

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eidotter herausnehmen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup cremig rühren. Die Zwiebel in die Masse geben, mit Chilisauce, Worcestersauce, Tabasco und den übrig

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 5 Bewertungen

Berenjenas con tomate

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets probieren und prüfen, wie salzig sie sind. Bei Bedarf bis 60 Minuten in kaltes Wasser legen, abtrocknen, die Gräten mit den Fingerspitzen ertasten und mit einer Pinzette rausziehen. Die Matjes danach mindestens 30 Minuten kühlen. Di

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 2 Bewertungen

leckere Tarte aus Portugal

30 Min. simpel 22.09.2011