kalt, Europa & Schwein Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
kalt
Schwein
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wursten
bei 0 Bewertungen

Involtini di zucchine al forno

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

Innereien

10 Min. simpel 16.07.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 6 Bewertungen

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

40 Min. simpel 18.06.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 Min. normal 06.06.2016
bei 4 Bewertungen

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

20 Min. simpel 11.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

60 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

lecker spanische Tapas

15 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt die Eier verquirlen und etwas salzen und pfeffern. Die Wurst in einer ofenfesten Pfanne kurz anbraten, dann aus der Pfanne holen. Die Kartoffeln im hei

30 Min. simpel 23.04.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

Tortilla de papas y choricitos piquants con pimientos

10 Min. normal 21.01.2015
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheibe auf ein Vesperbrett legen. Die Bratwurst aufschneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Majoran verfeinern (bei einer orginal fränkischen ist der Majoran schon drin). Das Brät auf die Brotscheibe streichen und mit wenig Salz, Pfe

5 Min. simpel 07.11.2014
bei 1 Bewertungen

Buffetportionen

25 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die feine Art eine Sülze herzustellen

30 Min. normal 13.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 2 Bewertungen

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet, auch kalt lecker

30 Min. normal 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Basilikum, Mozzarella, Tomate mit Fleischeinlage

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Alles vermengen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zwiebelringen und mit sauer eingelegtem Gemüse, frischem Brot und frischer Butter servieren. Statt Oberschale kann man auch fetteres Feisch (Hals oder Schulter) nehmen und das Öl

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

90 Min. pfiffig 11.09.2012