kalt, Europa & Dips Rezepte 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
kalt
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dänemark
Deutschland
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 Min. normal 01.02.2018
bei 3 Bewertungen

französischer Olivenaufstrich

10 Min. normal 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 Min. normal 17.07.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazu

25 Min. simpel 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

veganer, maltesischer Bohnenaufstrich

5 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

30 Min. normal 12.04.2016
bei 0 Bewertungen

passt gut zum Osterschinken oder einer Brettljause

10 Min. simpel 18.03.2016
bei 7 Bewertungen

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 7 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Aus der Bretagne

10 Min. simpel 22.09.2015
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich vegetarisch

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

antikes, altrömisches Rezept

20 Min. normal 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

Paste wie vom Griechen

10 Min. simpel 03.02.2014
bei 21 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 5 Bewertungen

leckerer Aufstrich/Dip aus steirischen Kürbiskernen & Kürbiskernöl

5 Min. simpel 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Tapas - gemischte spanische Spieße mit Dip

40 Min. normal 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

Einfache Artischocken-Knoblauch-Sauce

10 Min. normal 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011