kalt, Europa & gekocht Rezepte 170 Ergebnisse

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ohne Muscheln

60 Min. normal 23.07.2019
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nach einem Rezept aus dem Karmeliterkloster San Giovanni in Noto (Sizilien)

20 Min. normal 12.03.2018
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 3 Bewertungen

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

10 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

die beste Fava ist aus Santorini

5 Min. normal 11.01.2018
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Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

60 Min. normal 27.12.2017
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als Teil eines Buffets oder als kleine Vorspeise

20 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 Min. pfiffig 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
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portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

25 Min. normal 08.08.2017
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Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

ein luxemburgisches Rindfleischsalatrezept

30 Min. normal 30.08.2016
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 Min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 Min. normal 17.07.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazu

25 Min. simpel 01.07.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 2 Bewertungen

leckere, spanische Vorspeise

45 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete 30 - 40 Minuten in Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sahne, Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Rote Bete schälen und auf eine

15 Min. normal 05.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Polpo unter fließendem Wasser waschen und dann in einem ausreichend großen Topf bei niedriger Temperatur auf den Ofen stellen. Kein Wasser zugeben, der Polpo lässt reichlich Flüssigkeit und schmort so in seinem eigenen Saft, was ihn wunderbar zar

30 Min. normal 29.06.2015
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mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Die Krebse in eine

20 Min. normal 28.04.2015
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

35 Min. normal 28.04.2015
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Foie d'oie confite

5 Min. simpel 28.03.2015