kalt, Europa & Resteverwertung Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
kalt
Resteverwertung
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Ostern
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

60 Min. normal 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

20 Min. normal 25.10.2017
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 4 Bewertungen

Einfacher Salat aus Karotten und Äpfeln – passt zu allen Speisen! Rohkost.

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

die von den Mauren erfundene Urform der Gazpacho

10 Min. simpel 11.11.2013
bei 138 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 5 Bewertungen

wie bei Mamma

30 Min. normal 13.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtiger Eiersalat

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 35 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 16.04.2012
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden (Streifen, Ringe, Würfel) und anbraten (natürlich nicht den Käse, ich schreibe es vorsichtshalber mal dazu) in eine große Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Je kleiner man die Zutaten schne

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eidotter herausnehmen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup cremig rühren. Die Zwiebel in die Masse geben, mit Chilisauce, Worcestersauce, Tabasco und den übrig

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Nockerlteig Milch und Ei verquirlen, Mehl einrühren und salzen (1/2 Tl). Der Teig sollte so weich sein, dass er sich gerade noch mit dem Schneebesen rühren lässt. Suppe zum Kochen bringen (Topf, d = 21 cm). Zwiebel und Selchfleisch klein wü

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 1 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken. Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrüh

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

20 Min. simpel 12.08.2011
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

DDR Rezept

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 0 Bewertungen

serviert im Elchglas, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2011