„Schalotten“ Rezepte: kalt & Sommer 126 Ergebnisse

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vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
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Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
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Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel. 120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing. Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalo

10 Min. simpel 20.08.2018
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Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
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low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
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vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
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ein Single-Salat

35 Min. normal 22.05.2017
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raffiniert und lecker

10 Min. simpel 14.09.2016
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Die Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden und evtl. die Fäden ziehen. In Salzwasser ca. 10 - 12 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Die Ochsenherztomate würfeln. Die Schalotte abziehen und mit einem Gourmethobel fein hobeln. Alles mischen. Die Z

20 Min. simpel 03.08.2016
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bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 2 Bewertungen

erfrischende Sommervorspeise

60 Min. normal 02.09.2015
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Eine Gurke klein würfeln und beiseitelegen, die restlichen Gurken grob würfeln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dün

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
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mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit meinem Hausdressing gewürzt

30 Min. pfiffig 08.11.2014
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nach einem Rezept von ihrem Hauskoch Darren McGrady

20 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, für 1 hungrige Person, als Hauptgericht

15 Min. normal 29.08.2014
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
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eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
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Schalotten abziehen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten in heißem Öl anbraten. Den Portwein, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und bei kleiner Hitze 10 min einköcheln. Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalott

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
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tolle sommerliche Vorspeise

40 Min. normal 12.12.2013
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der Klassiker mal etwas abgewandelt

20 Min. simpel 27.11.2013
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Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013