kalt, Sommer, Herbst & Resteverwertung Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
kalt
Resteverwertung
Sommer
Beilage
Brotspeise
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

20 Min. simpel 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 12 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schale der Zitrone abreiben und 4 Tl Zitronensaft auspressen. Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pf

20 Min. normal 19.08.2011
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

genial einfach

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 Min. normal 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Essig, Öl und Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken sc

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 11 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Die Rucolablätter klein schneiden, mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer mischen und etwas durchziehen lassen. Den Rucola abtropfen lassen (aber die Soße nicht wegschütten) und auf Tellern anric

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003