kalt, Sommer, Früchte & Lactose Rezepte 30 Ergebnisse

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Salatdressing
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Snack
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Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, no-carb

10 Min. simpel 02.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden

20 Min. normal 14.08.2014
bei 12 Bewertungen

Geschmacksexplosion im Mund

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zubereitung ist recht simpel. Einfach die Avocado und den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden und vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Der Salat sollte eine leicht säuer

15 Min. simpel 21.10.2013
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
bei 68 Bewertungen

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

15 Min. simpel 08.03.2013
bei 58 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

15 Min. simpel 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 9 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Koriandergrün fein hacken. Avocado, Tomaten, Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen (der Couscous darf ruhig noch warm sein) und mit Salz, Zitronensaft und etwas Olivenöl absc

15 Min. normal 01.09.2011
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Für das Dressing Himbe

20 Min. normal 17.03.2011
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 6 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 29.08.2010
bei 18 Bewertungen

Tomate - Mozzarella mal anders

10 Min. simpel 12.12.2009
bei 13 Bewertungen

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

20 Min. normal 19.10.2009
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 36 Bewertungen

herrlich erfrischend

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 44 Bewertungen

low fat - Blitzrezept - erfrischend lecker

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Honigmelone entkernen, schälen und in kleine Spalten schneiden. Die Spalten in eine große Auflaufform oder flache Schüssel geben. Den Mozzarella darüber "bröckeln" und den Schinken darüber zupfen. Die Zitrone auspressen. Crème fraîche und Zitron

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Filets abbrausen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Creme

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 122 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 217 Bewertungen

Tomaten und Honigmelone in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Frühlingszwiebeln in kleine Scheibchen schneiden. Aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Toastbrot toasten, in Stücke schneiden und über den Salat geben. Zum

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 88 Bewertungen

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 Min. normal 06.12.2007
bei 97 Bewertungen

erfrischender Sommersalat - auch als Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 26.09.2007