kalt, Sommer & Aufstrich Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
kalt
Sommer
Amerika
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, kalorienarm, low carb

10 Min. simpel 11.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Als Dip für Fladenbrot oder Baguette oder als Aufstrich.

10 Min. normal 11.07.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Varia

15 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Salatraukencreme

20 Min. simpel 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 4 Bewertungen

mit Feta, Oliven und Tomaten ein würziger Dip, der zu Gegrilltem oder zu Baguette passt

15 Min. simpel 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

Ali Nazik

10 Min. simpel 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

billig und eigentlich immer verfügbar

5 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 Min. simpel 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

nach Schwiegermutters Art

15 Min. simpel 18.11.2013
bei 10 Bewertungen

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 6 Bewertungen

herrlich sommerlich leicht, für Quickchef geeignet

15 Min. simpel 29.07.2013
bei 2 Bewertungen

Wachsbohnen einmal nicht als Salat

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

60 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker zu Kartoffeln, frischem Gemüse oder zu gegrilltem

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

leckere, leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz vorsichtig glasig braten (die Würfel sollen nicht dunkel werden). Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern, die Eier im Eiersc

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 13 Bewertungen

frische Creme, nordische Art

40 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich

20 Min. simpel 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Die Filets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren. Mit Quark, Sahne, Pfeffer, Salz und 2 Esslöffeln Schnittlauch vermengen. Die Matjescreme über die Eierviertel geben und mi

20 Min. simpel 17.04.2012