kalt, Sommer, einfach, Herbst, Lactose & Low Carb Rezepte 13 Ergebnisse

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Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten halbieren. Die Zucchini und den Schafskäse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Die Marinade mit den restlichen Zutaten vermi

15 Min. normal 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Schmeckt auf Sandwiches und ist für jedes Büfett geeignet.

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005