kalt, Sommer, einfach, Fingerfood, Lactose & Low Carb Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
einfach
Fingerfood
Lactose
Low Carb
Vorspeise
Schnell
Snack
Vegetarisch
Party
ketogen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Europa
warm
Fleisch
Gluten
Studentenküche
Salat
Käse
Backen
marinieren
Frühling
Italien
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Braten
Silvester
Herbst
Eier oder Käse
Fisch
Beilage
Brotspeise
Hauptspeise
Spanien
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht und super lecker

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 39 Bewertungen

Als Vorspeise, zum ital.Buffet oder als Grillbeilage

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 154 Bewertungen

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004