kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Fingerfood Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
raffiniert oder preiswert
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

Baguette längs aufschneiden und dann quer halbieren. Die so entstandenen Stücke unter einem Elektrogrill goldbraun rösten und sofort mit einer Knoblauchzehe abreiben. Für den Thunfischsalat Joghurt 1% Fett mit der Salatcreme oder Frischkäse, Zitrone

40 Min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Beirut, als Mezze geeignet

30 Min. simpel 07.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schoten putzen, entkernen, in grobe Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen, putzen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Den Quark, Sahne, Salatkräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, die Gemüsestücke damit füllen. Das Tomaten

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Flusskrebsfleisch mit Knoblauch und Miracel Whip vermischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, anschließend mit Rucola und Paprika belegen. Das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, zu Wraps einrollen und jeweils in

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob wü

20 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Oliven in feine Scheiben schneiden, die getr. Tomaten fein würfeln. Beides mit dem Quark verrühren und mit Salz/Pfeffer würzen. Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Hälften in 4 schräge Stücke schneiden un

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 10 Bewertungen

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

60 Min. normal 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise, für Fingerfood-Büfett gut geeignet

20 Min. normal 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit Salz, Pfeffer, Piri-Piri und der Hälfte der gehackten Basilikumblätter abschmecken. Das Würzöl vorbereiten: Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, entkernte Chilischoten hacken und mit dem Öl und Balsamico mischen. Die Lorbeerblätter dazugeben.

60 Min. normal 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

feine Happen für nette Gäste

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

hmmm....

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009