kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Festlich Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Festlich
Vorspeise
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Party
Frühling
einfach
Schnell
Salat
Herbst
Europa
Suppe
Fisch
Frucht
spezial
Backen
Salatdressing
warm
Früchte
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Eier oder Käse
Resteverwertung
Käse
gekocht
Lactose
Dänemark
Molekularküche
kalorienarm
Frankreich
Braten
Deutschland
Geflügel
Vegan
Aufstrich
gebunden
Saucen
Rind
Low Carb
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Melone und Avocado mit Limettensaft und Frischkäse pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Tabasco pikant würzen, dann kühl stellen. Zum Servieren die Suppe vorsichtig mit Sekt verrühren und Gurken- und Paprikawürfel hineingeb

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser übergie

20 Min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikaschote putzen und im vorgeheizten Backofen (250°) 20 Min rösten, bis die Schale Blasen wirft. Paprika abpellen. Tomate überbrühen, häuten und entkernen. Tomate und rote Paprika zusammen pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen und erwärmen.

45 Min. normal 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Carpaccio mit Steinpilzen

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

am besten am Vortag zubereiten

30 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise, auch für ein Buffet geeignet

40 Min. normal 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 7 Bewertungen

sommerlich französisch

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 5 Bewertungen

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

15 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein mit dem Rohrzucker bis zur Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und gemeinsam mit Mineralwasser und der Weinreduktion mit einem Stabmixer hochtourig ca. 3-4 Minuten pürieren. Die Minze und den Erdbeerschnaps zugeben

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Karotten schälen, fein würfeln und ca. 5 Min. in Salzwasser garen. Die Schale von der Zitrone reiben und anschließend auspressen. Saure Sahne und Crème fraiche miteinander verrühren, dann mit 1 EL

40 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine die Bohnen säubern, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren putzen und im Ganzen in Salzwasser gar kochen, die Zwiebel schälen und fein hacken, den Blattspinat auftauen lassen

40 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt in 30 - 40 Minuten weich kochen. Die Limette und die Orange halbieren und den Saft auspressen. Pfeffer und Salz im Saft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann m

20 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

hält mehrere Tage im Kühlschrank

30 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

salziges Eis

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Spargelterrine

40 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Kruste den Rand von den Toastscheiben entfernen. Die Scheiben in kleine Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Dann zusammen mit den Toastbrotwürfeln in ein Gefäß geben und pürieren (wenn diese Masse zu trocken

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker, läßt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

Opas Samstagsgericht

60 Min. simpel 13.07.2006