kalt, Sommer, Party & Fingerfood Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Party
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Ostern
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

Super für unterwegs

75 Min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

40 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

für Fischbuffets, als Vorspeise oder sommerliches Abendessen

20 Min. normal 29.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

20 Min. simpel 22.07.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach zubereitet und lecker - ideal für Gartenpartys und Grillabende

10 Min. normal 28.08.2015
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

dekorativer, aber etwas aufwändiger Apéro-Snack

30 Min. normal 08.12.2014
bei 0 Bewertungen

Leckere Antipasti

30 Min. normal 12.08.2014
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

20 Min. normal 05.08.2014
bei 2 Bewertungen

Biergartenrezept

20 Min. simpel 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Man braucht 8 Zahnstocher. Eine Knoblauchzehe ausdrücken, mit etwas Öl in einer Schale vermengen und ziehen lassen. Mit einem Sparschäler die Zucchini, der Länge nach, in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in gleich breite Streifen schneiden.

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 20 Stück

25 Min. normal 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

kalte Küche - unkompliziert und geht schnell

20 Min. simpel 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fleischgang zu einem Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 11.06.2013