kalt, Sommer, Spanien & raffiniert oder preiswert Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Sommer
Spanien
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Party
Salat
Schnell
Snack
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 40 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Gurke schälen und grob hacken. Tomate und Gurke in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch, Brotkrumen, Essig, Tomatenmark und 5 EL Olivenöl vermengen und

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit der Knoblauchzehe durchpassieren. Die Zwiebel, Paprikaschote und Salatgurke klein würfeln. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Fleischbrühe und den Eiswürfeln zu dem Tomatensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe muss man s

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 3 Bewertungen

klassische Tomatencreme aus Córdoba

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 9 Bewertungen

Spanische Sommersuppe

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache, kalte Suppe: ideal für den Sommer, ihre Gäste werden von dieser Vorspeise begeistert sein!

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

Super an heißen Tagen und als etwas andere Grillbeilage

20 Min. simpel 03.04.2006