„Minze“ Rezepte: kalt, Sommer & Suppe 43 Ergebnisse

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Die Gurke grob in Stücke schneiden und salzen. Kurz stehen lassen und in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten richten. Gurkenstücke mit Dill, Pfeffer ein paar Blättern Minze und ein paar Spritzern Zitronensaft vermischen. Mineralwasser nach Beli

10 Min. simpel 15.10.2020
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
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Zwei Salatgurken, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Minzblättchen und Zitronensaft mit einem Mixstab pürieren. Die Gemüsebrühe und die Gurkenwürfel zum Pürree geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Zitronenzesten, Estr

25 Min. simpel 05.08.2019
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erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
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vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 16.05.2017
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für heiße Sommertage und perfekt zum Einfrieren

30 Min. normal 03.03.2017
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Die Gurkenscheiben in ein Haarsieb geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und ziehen lassen. Knoblauch, Petersilie, Dill und Minze in eine Schüssel geben und das Öl tropfenweise unterrühren. Den Joghurt und die saure Sahne mit einem Schneebesen unter

15 Min. simpel 23.09.2016
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kalte Suppe mit Joghurt und Gemüsebouillon

25 Min. normal 18.07.2016
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Mediterrane Vorspeise

20 Min. simpel 29.06.2016
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Die Tomaten durch ein Haarsieb streichen, Brühe und Wasser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und kalt stellen. In einem Mörser Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Mandeln und Paniermehl zerreiben, Öl und Essig tropfenweise untermischen. Die

35 Min. simpel 05.01.2016
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schmeckt eisgekühlt wunderbar frisch

30 Min. simpel 04.09.2014
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erfrischende, kalorienarme Vorspeise im Sommer

25 Min. normal 30.07.2014
 (2 Bewertungen)

eine erfrischende kohlenhydratfreie Suppe

15 Min. simpel 22.11.2013
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Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

10 Min. simpel 21.10.2013
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Die Schalotten und den Knoblauch in dem Olivenöl (nur Öl nehmen, auf keinen Fall Butter) anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu scharf erhitzt wird, da er sonst bitter wird. Die Gurke schälen (nicht

20 Min. simpel 21.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Erbsen mit den Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe beigeben und kurz aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse

30 Min. normal 13.07.2012
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kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 Min. normal 13.04.2012
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erfrischendes Sommersüppchen

25 Min. simpel 28.11.2011
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Die Suppentomaten waschen, klein schneiden und durch ein Sieb streichen. Die Zwiebel abziehen und reiben. Mit Olivenöl und Weinessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Die Avocado schälen, entsteinen, grob zerkleinern. Di

30 Min. simpel 10.11.2011
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etwas Kühles für warme Tage

30 Min. simpel 14.09.2011
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schnelle Suppe mit Minzeiswürfel

15 Min. simpel 16.08.2010
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mit Pitabrot

20 Min. normal 17.03.2010
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Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
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mehrere Stunden vorher zubereiten

30 Min. simpel 04.08.2009
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das ideale Essen für schwüle oder heiße Tage, schnell und einfach

15 Min. normal 09.07.2009
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kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
 (2 Bewertungen)

inspieriert durch die neue Kochavantgarde

20 Min. normal 26.06.2009
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Ananas schälen und halbieren. Eine Ananashälfte zusammen mit Ahornsirup und 5 Eiswürfel pürieren, die andere Hälfte in Würfel schneiden. Beides vermengen. Minzeblätter fein hacken und hinzufügen. Kühl stellen. Blätterteig ausrollen und mit Braunzuck

35 Min. simpel 24.02.2009
 (4 Bewertungen)

Aus dem Joghurt und Wasser eine Art Ayran machen. Nicht zu flüssig, nicht zu dick. Ich lasse den Joghurt gerne zum Säuern etwas draußen stehen. Im Winter 2-3 Tage, im Sommer kann ein halber schon fast zu viel sein. Dann erst salzen! Den gewaschenen

20 Min. simpel 11.02.2009