kalt, Sommer, Dips, einfach, Camping & Studentenküche Rezepte 11 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Hauptspeise
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gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

eignet sich hervorragend zu Kartoffelecken oder deftigen Pfannkuchen

5 Min. simpel 19.05.2013
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und notfalls etwas nachwürzen. Der Dip ist total lecker zu Krustentieren und Grillfleisch. Kommt auch prima zu gegrilltem Fisch

5 Min. simpel 18.05.2011
bei 128 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker! Auch als Salatsauce

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gurke waschen, raspeln. Den Feta zerbröseln. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Gurke, Feta, Knoblauch, Joghurt vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den Oliven garnieren. FERTIG!!

15 Min. simpel 12.06.2008