kalt, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Braten Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Braten
Vorspeise
Gemüse
Snack
warm
einfach
Schnell
Beilage
Salat
Vegan
Party
Herbst
Italien
Europa
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Fingerfood
fettarm
Paleo
Früchte
Studentenküche
Frucht
Saucen
Salatdressing
Pilze
marinieren
kalorienarm
Resteverwertung
Eier oder Käse
Frühling
Türkei
Ei
Pasta
Nudeln
ReisGetreide
gebunden
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Afrika
Haltbarmachen
gekocht
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Marokko
Eier
Suppe
Dips
bei 0 Bewertungen

aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 5 Bewertungen

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

45 Min. normal 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 54 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu genießen

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Eier leicht mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Jede Auberginenscheibe durch Ei ziehen und sofort goldbra

15 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Mundet auch kalt als Antipasti

25 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Auf einen Teller eine Orangenscheibe anrichten, darauf eine Auberginenscheibe geben und mit einem TL Pesto bes

15 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 10.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007