kalt, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & marinieren Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
marinieren
Vorspeise
Gemüse
Europa
Vegan
Party
Salat
Italien
Snack
Beilage
einfach
Schnell
Herbst
Low Carb
Lactose
Käse
Frucht
ketogen
Hauptspeise
Früchte
Frühling
kalorienarm
Paleo
cross-cooking
Eier oder Käse
Braten
fettarm
Osteuropa
Suppe
Türkei
Dessert
Resteverwertung
warm
Pilze
Spanien
Haltbarmachen
Camping
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Schweiz
gebunden
Fingerfood
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

nach Belieben mit Krabben oder Garnelenspießen ergänzen

20 Min. normal 25.05.2017
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Netzmelone halbieren, entkernen, achteln, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Die Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen und fein hacken (mit oder ohne K

5 Min. simpel 17.10.2009
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht, Grillbeilage

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

Antipasti - Vorspeise

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit Mehl paniert, gebraten und mariniert

20 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleines Sommergericht

30 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, auf einem Küchenbrett ausbreiten und leicht salzen - etwas ziehen lassen. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einer

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, achteln und waschen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse darin bissfest garen. Das Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Elektro-Ofen auf die höchste Stufe schalten oder den Backofengrill einschalten. Ein Backblech einölen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und mit der Wölbung nach oben auf das Backblech legen. Im Ofen so lange backen oder g

50 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Am Besten in eine flache dichte Tupperform schichten. Und zwar so: Ein paar Zucchinischeiben nebeneinander in die Form legen, leicht mit Salz, Knoblauchpulver (ich verwende nur deshalb keinen Fris

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 10 Bewertungen

Leckerei als Vor- oder Nachspeise

10 Min. simpel 08.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas ½ cm dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano kalt abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen

50 Min. normal 05.03.2007
bei 21 Bewertungen

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

10 Min. simpel 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Aus den Zutaten eine cremige Sauce rühren, über das Gemüse verteilen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler darüber hobe

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003