kalt, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Vorspeise
Gemüse
einfach
Snack
Schnell
Party
Salat
Frühling
Herbst
warm
Vegan
fettarm
Trennkost
Europa
Backen
Italien
kalorienarm
Käse
Früchte
Frucht
Fingerfood
Beilage
Studentenküche
Eier oder Käse
Pilze
Salatdressing
Vollwert
Braten
Brotspeise
Hauptspeise
Suppe
spezial
cross-cooking
Gluten
Ei
Camping
Eier
Diabetiker
marinieren
Frühstück
Kartoffel
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Festlich
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Sommerlicher Brotsalat aus der Toskana

20 Min. normal 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Vorschrift auflösen und in die warme, mit Zitrone abgeschmeckte Gemüsebrühe geben. In kleine Förmchen ca. 1/2 cm Brühe gießen. Sobald sie erstarrt ist, die Gemüsereste darin anrichten und erneut mit ein wenig Brühe übergießen. Fest

45 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 Min. simpel 04.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine die Bohnen säubern, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren putzen und im Ganzen in Salzwasser gar kochen, die Zwiebel schälen und fein hacken, den Blattspinat auftauen lassen

40 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mehrkornbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln. Salatzutaten mit Basilikum vermengen. Für das Dressing Öl, Essig und Senf verqu

15 Min. simpel 13.11.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Die Rucolablätter klein schneiden, mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer mischen und etwas durchziehen lassen. Den Rucola abtropfen lassen (aber die Soße nicht wegschütten) und auf Tellern anric

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006