kalt, Sommer, Vegetarisch, Beilage & raffiniert oder preiswert Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Salat
Snack
Vegan
Party
Europa
warm
fettarm
Italien
Frühling
kalorienarm
Herbst
Braten
Lactose
marinieren
Studentenküche
Haltbarmachen
Low Carb
gekocht
Paleo
Eier oder Käse
Backen
Früchte
Dünsten
Camping
Griechenland
Hauptspeise
ReisGetreide
Käse
Salatdressing
Reis- oder Nudelsalat
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Frucht
Fingerfood
Osteuropa
Dips
Kartoffel
Saucen
Afrika
Türkei
Diabetiker
Trennkost
Marokko
Vollwert
Gluten
INFORM-Empfehlung
Ägypten
Hülsenfrüchte
ketogen
Blanchieren
Ostern
Nudeln
cross-cooking
Pilze
Pasta
Mikrowelle
Aufstrich
Kinder
Ungarn
USA oder Kanada
Suppe
spezial
Deutschland
Spanien
Frankreich
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

15 Min. simpel 12.06.2017
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

45 Min. normal 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 32 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Grillbeilage

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht, Grillbeilage

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 Min. normal 01.07.2009
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 37 Bewertungen

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 3 Bewertungen

toll als Antipasti, z.B. zum Grillen

15 Min. normal 11.05.2009
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reisfüllung und Joghurtsauce

25 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009