kalt, Sommer, Vegetarisch, Dips & Vegan Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
kalt
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
einfach
Frucht
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie

5 Min. normal 24.06.2016
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 6 Bewertungen

Rohkost

25 Min. simpel 08.10.2014
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch, vegetarisch

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 3 Bewertungen

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

20 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Für ca. 6 Gläser, á 200 ml: Die Tomaten klein schneiden, mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Aufkochen, passieren und dann 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Das T

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 Min. simpel 19.08.2011
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

2 Min. simpel 07.01.2010
bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 Min. simpel 20.06.2009
bei 18 Bewertungen

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren. Beides in einen Mixer füllen, Zitronensaft und Olivenöl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren und in ein Marmeladenglas füllen. Die Masse hält sich im Kühlschran

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Nar eksili acili ezme salata

15 Min. simpel 11.04.2005