kalt, Sommer, Europa, Dips & einfach Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Europa
kalt
Sommer
Aufstrich
Frühling
Gemüse
Griechenland
Italien
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 5 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in ein Tuch geben, damit die Molke abtropft, die geschälte und entkernte Gurke raffeln, salzen, eine Weile stehen lassen und ausdrücken. Anschließend Joghurt und Gurke mischen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken und m

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

superleckere Vorspeise, ein herrliches Sommergericht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Gurkenstückchen am besten in einem Küchenpapier so lange feste pressen, bis kein Wasser mehr rauskommt. Die Gurke zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, den gewasch

15 Min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Dip in nur 5 Minuten

5 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 86 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 44 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, dann reiben/raspeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Das macht die Gurke weich und entwässert sie. In einer Schüssel die beiden Quarksorten mit dem Joghurt verrühren. Gurke nach ca 15 Minuten etwas mit dem Löffel au

15 Min. simpel 25.05.2006