kalt, Sommer, Italien, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Italien
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Vorspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Snack
Party
warm
Salat
Vegan
Herbst
Beilage
marinieren
Braten
Hauptspeise
Low Carb
Backen
Käse
Frühling
Paleo
Lactose
fettarm
ketogen
Pilze
Brotspeise
Resteverwertung
Saucen
Camping
Dips
Fingerfood
Salatdressing
Dünsten
Studentenküche
Eier oder Käse
Aufstrich
Gluten
Ei
Nudeln
kalorienarm
Kinder
Trennkost
Pasta
Eier
gekocht
Haltbarmachen
Tarte
Griechenland
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Sommerlicher Brotsalat aus der Toskana

20 Min. normal 23.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 8 Bewertungen

Italienische Beilage

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Antipasti - Vorspeise

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008