Gefüllte Aubergine mit Schafskäse, Kräuter der Province und Knoblauch
einfach lecker
15 Min. simpel 17.02.2017einfach lecker
15 Min. simpel 17.02.2017für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack
20 Min. simpel 31.07.2016Antipasti, Tapas
10 Min. simpel 28.07.2013ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung
15 Min. simpel 18.04.2011schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood
15 Min. simpel 24.10.2010Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa
15 Min. simpel 17.06.2009Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D
20 Min. simpel 16.04.2009Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -
20 Min. normal 21.07.2006Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi
30 Min. normal 24.03.2004