kalt, Backen, Beilage & Braten Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
kalt
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier und Butter mischen, dann die Milch unterrühren. Den Teig salzen, pfeffern und 30 Min. ruhen lassen (evtl. noch etwas Milch zugeben, wenn der Teig nicht flüssig genug ist). Bis auf den Sauerampfer nun jeweils die Hälfte der Kräuter unter

45 Min. simpel 13.12.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,

20 Min. simpel 13.05.2002