kalt, Backen, Beilage, einfach & Snack Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
einfach
kalt
Snack
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

20 Min. simpel 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteigtaschen mit spanischer Paprikawurst

30 Min. simpel 10.10.2012
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 3 Bewertungen

Beilage oder Fingerfood

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 422 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und

30 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 12 Bewertungen

Erst den Teig zusammenrühren, dann die Füllung mit gewürfelter Paprikaschote unterheben. In die Förmchen füllen. Bei 210° ca. 20 Min backen.

10 Min. simpel 02.06.2004