kalt, Backen, Beilage & warm Rezepte 59 Ergebnisse

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Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

ideal als Fingerfood oder als Beilage zu Suppen oder Salat

45 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

40 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

20 Min. simpel 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Der Backofen wird zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Feta und Paprika klein würfeln und mit Reis und Pesto verrühren. Den Filoteig nach Packungsanleitung vorbereiten und in Dreiecke schneiden. Mit je 1 cm Abstand zum Rand wird die Reis

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Konzentrierter Geschmack nach Fiefhusener Art

15 Min. normal 29.02.2016
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 3 Bewertungen

Türkisches Rezept

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen. Käse und Zucchini grob raspeln. Eier, Crème fraîche und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten ver

10 Min. normal 05.04.2013
bei 2 Bewertungen

Couscous und Gemüse-Cupcake

20 Min. simpel 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

Brokkoliröschen in sehr kleine Röschen zerteilen, in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen, abgießen und leicht abkühlen lassen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Milch mit Eigelb und der Hälfte des Käses verquirlen und zum Gemüse geben

20 Min. normal 15.01.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteigtaschen mit spanischer Paprikawurst

30 Min. simpel 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

herzhafte Muffins

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 3 Bewertungen

Beilage oder Fingerfood

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 414 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010