kalt, Backen, Europa & Beilage Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
kalt
Brot oder Brötchen
einfach
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Italien
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen. Käse und Zucchini grob raspeln. Eier, Crème fraîche und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten ver

10 Min. normal 05.04.2013
bei 0 Bewertungen

für ca. 30 Stück

40 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Peperoni al forno, ein Gericht aus der Toskana

15 Min. normal 11.11.2012
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder kleine Hauptspeise sehr lecker

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 8 Bewertungen

Schinken bzw. Dörrfleisch klein würfeln. Käse mit einer groben Reibe reiben. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Wein langsam dazugeben. Oliven dazugeben. Schinken

30 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 Min. normal 21.07.2006
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Aus Knoblauch, gehackter Petersilie und den Semmelbröseln eine Persillade herstellen. Diese über die Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und in den vorgehei

20 Min. simpel 14.05.2001