kalt, Backen, Italien & Beilage Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Italien
kalt
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen. Käse und Zucchini grob raspeln. Eier, Crème fraîche und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten ver

10 Min. normal 05.04.2013
bei 0 Bewertungen

für ca. 30 Stück

40 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Peperoni al forno, ein Gericht aus der Toskana

15 Min. normal 11.11.2012
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007