kalt, Backen, Sommer, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Backen
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Snack
Gemüse
Party
Herbst
einfach
Schnell
Europa
Lactose
Tarte
Gluten
Hauptspeise
Käse
Beilage
Fingerfood
Italien
Resteverwertung
Salat
Frankreich
Frühling
Low Carb
fettarm
Winter
Frucht
Ei
cross-cooking
Brotspeise
Pilze
Festlich
Eier
Kinder
Kartoffel
Eier oder Käse
Vegan
kalorienarm
Vollwert
Frühstück
Trennkost
Studentenküche
Griechenland
Salatdressing
Spanien
Paleo
ketogen
Geheimrezept
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss, für 8 Stücke

15 Min. normal 13.08.2010
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 EL Olivenpaste, 1 Ei und Butter in Flöckchen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen Ol

60 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

am besten am Vortag zubereiten

30 Min. normal 26.10.2008
bei 74 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine im Ganzen backen, bis sie ganz weich ist. Erkalten lassen, von der Haut befreien und sehr klein hacken. Mit eine Prise Salz vermengen und mit dem Öl glatt rühren. Dabei das Öl tröpfchenweise hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und fein hac

30 Min. normal 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und vierteln, Kerne entfernen, in einer Backform mit dem Olivenöl übergießen und leicht salzen. Den grob zerkleinerten Knoblauch und die Thymianzweige sowie etwas Zucker unterheben und/oder darüber verteilen. Bei 150°C ca. 30 Minu

30 Min. simpel 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

schön fürs Buffet, kann vorbereitet werden, ergibt 12 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen waschen und putzen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die eingelegten Paprikastücke abtropfen lassen. Di

20 Min. normal 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 6 Bewertungen

Zucchini fein raffeln und den Käse grob reiben. Öl, Milch, Frischkäse und Eier dazugeben. Salzen und pfeffern. In einer extra Schüssel Mehl und Backpulver mischen und mit den anderen Zutaten vermengen. Nicht zu lange rühren, damit kein Kleber entst

20 Min. normal 14.05.2007