„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt, Hauptspeise & Fisch 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Smörgåstårta, eine superleckere und leichte Vorspeise

40 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

15 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Buffets geeignet, reicht dann für mindestens 10 - 12 Portionen

60 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs-Tatar mal anders….

15 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Basis des Gerichts ein festes Salatblatt verwenden (Romana, Eisberg, Kopfsalat, Radicchio...) verwenden. Den Salat, den wir für die Füllung ausgesucht haben und die Tomaten waschen und sie ebenso wie die schwarzen Oliven und der Zwiebel klein hac

25 min. simpel 31.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

15 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

45 min. pfiffig 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

20 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend aus Kartoffeln, Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Milch einen geschmeidigen Kartoffelbrei stampfen. Kartoffelbrei abkühlen lassen. Thunfisch, Erbsen, Mais, 3/4 der geputzen und in kleine W

30 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets probieren und prüfen, wie salzig sie sind. Bei Bedarf bis 60 Minuten in kaltes Wasser legen, abtrocknen, die Gräten mit den Fingerspitzen ertasten und mit einer Pinzette rausziehen. Die Matjes danach mindestens 30 Minuten kühlen. Di

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Tarte aus Portugal

30 min. simpel 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs ganz kurz in etwas Butter andünsten. Nun den noch warmen Lachs und den Camembert mit dem Handmixer fein pürieren. Durch die Wärme schmilzt den Camembert etwas und lässt sich besser mit dem Lachs zusammen mischen. Die restlichen Zutaten unterrüh

40 min. simpel 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch mit Tomaten

30 min. normal 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. dünsten. Möhren herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüsewasser nicht wegschütten. Fisch waschen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone und den Pfefferkörnern in das Gemüsewasser lege

40 min. pfiffig 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Te maki Sushi

30 min. normal 16.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißes Fischfilet in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten in das Gefrierfach stellen. Fischwürfel portionsweise in einer Küchenmaschine pürieren. Rasch arbeiten, damit das Fischfleisch nicht warm wird. Fischmasse auf eine Schüssel mit Eiswürfeln stell

90 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept aus Schweden

30 min. normal 09.10.2001