„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Hauptspeise, einfach & Festlich 24 Ergebnisse

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Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
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Den Koriander, 1/2 EL Zitronensaft und etwas Salz zu den Zwiebeln geben und alles kneten, bis die Zwiebeln leicht weich werden. Den Fisch auf Tellern anrichten, die Kresse darüber verstreuen und alles mit den verschiedenen Ölen, Vanillesalz und dem

10 Min. simpel 26.01.2018
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Einfache und hochwertige Vorspeise

15 Min. simpel 12.01.2017
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Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
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Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

10 Min. pfiffig 30.03.2016
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würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
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nordisch-leichter Krabbencocktail mit Nordseekrabben, Gurke und Dill

10 Min. simpel 31.05.2015
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Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
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Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
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Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 Min. simpel 13.02.2011
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Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

30 Min. simpel 18.08.2010
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ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 Min. simpel 11.02.2010
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festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
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für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
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ein Rezept ohne Sardellen, dafür mit reichlich Kapern

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

sehr schnell, einfach gemacht und superlecker

25 Min. simpel 19.10.2008
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sommerliches Hauptgericht, oder Antipasti

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen.

20 Min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
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Den Sherry mit Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und den gehackten Dill dazu geben. Die Marinade und das Lachsfilet in eine entsprechend große Schale legen und zudecken. Das Filet während mindestens 3 Tagen täglich wenden. Ab dem 3. Tag kann der La

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

La Terrine de Saumon

15 Min. simpel 07.09.2007
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Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung dar

20 Min. simpel 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hummerkrabben gleichmäßig von allen Seiten darin braten. Das Eigelb zusammen mit dem Weißwein, etwas Worcestersoße

45 Min. normal 17.02.2005
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003