„-mimosa“ Rezepte: kalt, Hauptspeise, Schnell, einfach & Geflügel 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Vorspeise
Snack
warm
Braten
Party
Fleisch
Gemüse
Fingerfood
Salat
raffiniert oder preiswert
Low Carb
ketogen
Europa
kalorienarm
Sommer
Studentenküche
Grillen
Paleo
Lactose
Resteverwertung
Festlich
fettarm
Früchte
Backen
Frucht
Frankreich
Asien
Eier oder Käse
Salatdressing
Aufstrich
Dips
Saucen
cross-cooking
Überbacken
Pilze
Geheimrezept
gekocht
Wursten
Haltbarmachen
Camping
Hülsenfrüchte
Getreide
Gluten
marinieren
Suppe
Marokko
Winter
Reis
Brotspeise
gebunden
Beilage
Italien
Schweiz
Fisch
Frühling
Thailand
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Afrika
Spanien
Trennkost
Großbritannien
Diabetiker
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen und schälen. Mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abschneiden, bis nur noch das Kerngehäuse übrig ist. Die Gurkenstreifen mit etwas Salz bestreuen und zur Seite stellen. Paprika, geräucherte Putenbrust und Basilikum in Stre

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Hummus könnt ihr ganz einfach selber machen. Ich finde zwei Rezepte auf Chefkoch dafür ganz wunderbar: - Merceiles Hummus auf türkische Art: https://www.chefkoch.de/rezepte/1574081264949444/Merceiles-Hummus-auf-tuerkische-Art.html - Hummus bi Tah

10 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

für Reste von gebratenem Geflügel

20 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Innenfilets säubern und trocken tupfen. Das Mehl und das Gewürz vermischen und die Filets darin wälzen. Die überschüssige Panade leicht abklopfen. Das Butterschmalz in eine Pfanne geben. Die Filets ca. 5 Min. braten und zwischendurch wenden. Au

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Den Salat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke reißen und auf Tellern verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und am Rand des Tellers verteilen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hähnchenbrust

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtige Hähnchenbrüste, ideal im Sommer

10 Min. normal 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

5 Min. normal 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

Lecker, leichte Mahlzeit

15 Min. simpel 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen. Pfirsichlikör mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen nun 2 Stunden in der Marinade einlegen. Anschließend auf die

10 Min. simpel 20.03.2012
bei 69 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 4 Bewertungen

Kalorienarme Variante

25 Min. simpel 03.09.2011
bei 0 Bewertungen

kurz angebraten und dann mariniert, leckeres Essen für heiße Sommerabende

10 Min. simpel 08.05.2011
bei 47 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 0 Bewertungen

kross und knusprig umhüllt

20 Min. normal 10.03.2011
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, leckere Partyhäppchen, schmecken kalt und warm

30 Min. simpel 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

kaltes Entenbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 7 Bewertungen

kaltes Hühnerbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 0 Bewertungen

Aufstrich für Erdnussfans

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

25 Min. normal 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt oder warm

30 Min. simpel 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 18 Würfel schneiden, würzen. Das Ei verquirlen. Das Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspel wälzen, etwas andrücken. Das Öl erhitzen, das Fleisc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

2 Varianten, mit fruchtiger Ananas oder herzhaft

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust braten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Die Hühnerbrust mit der Sauce mischen. Mit ein wenig Vogerlsalat und Paprikastreifen anrichten. Man kann die Sauce auch mit g

10 Min. simpel 15.05.2009