„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt, Hauptspeise & raffiniert oder preiswert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 12 Scheiben

30 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Thüringen von meiner Schwiegermutter

20 min. normal 14.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fruchtfleisch der Avocados in kleine Würfel schneiden und mit den Garnelen und dem zerpflückten Krebsfleisch mischen. Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheib

10 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept von Oma Agnes

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Kalbfleisch, Lorbeerblättern, Rosmarin und Weißwein in einen Topf geben. So viel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zuged

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (so, dass sie sch

40 min. simpel 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 min. normal 22.12.2006