kalt, Hauptspeise & Brotspeise Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Hauptspeise
kalt
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 Min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Sandwichscheiben im Toaster rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und die Blätter in hand

10 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

und Salsa verde

40 Min. normal 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Weizenmehl, ohne Kuhmilch

45 Min. simpel 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben. In 16 Scheiben geschnitten servieren.

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 160

30 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren.
 Das Toastbrot entrinden und im Toaster kurz leicht knusprig werden lassen, es sollte nicht zu braun werden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und beide Toastscheibe

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker, als Vorspeise oder Beilage

40 Min. normal 12.04.2015
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheibe auf ein Vesperbrett legen. Die Bratwurst aufschneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Majoran verfeinern (bei einer orginal fränkischen ist der Majoran schon drin). Das Brät auf die Brotscheibe streichen und mit wenig Salz, Pfe

5 Min. simpel 07.11.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 Min. normal 23.10.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

mal ganz anders

60 Min. normal 04.10.2009
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schweinekamm mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauchpulver würzen und im Backofen bei 180°C etwa 1 1/2 Stunden backen. Gut auskühlen lassen (möglichst über Nacht) und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwi

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001