„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt, Hauptspeise & Europa 22 Ergebnisse

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ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 min. simpel 21.09.2017
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Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 min. normal 23.08.2017
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Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 min. normal 21.04.2017
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Brotaufstrich

5 min. simpel 31.05.2016
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Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 min. simpel 07.10.2015
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in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 min. normal 06.02.2014
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dänsiches Smørrebrød

20 min. simpel 26.05.2013
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mehrere Variationen

15 min. simpel 23.11.2012
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Die Matjesfilets probieren und prüfen, wie salzig sie sind. Bei Bedarf bis 60 Minuten in kaltes Wasser legen, abtrocknen, die Gräten mit den Fingerspitzen ertasten und mit einer Pinzette rausziehen. Die Matjes danach mindestens 30 Minuten kühlen. Di

20 min. simpel 28.12.2011
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preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 min. simpel 30.11.2011
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leckere Tarte aus Portugal

30 min. simpel 22.09.2011
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Rezept aus Thüringen von meiner Schwiegermutter

20 min. normal 14.06.2010
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Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
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Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 min. normal 11.02.2010
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in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 min. normal 27.10.2008
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Das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Kalbfleisch, Lorbeerblättern, Rosmarin und Weißwein in einen Topf geben. So viel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zuged

30 min. normal 05.02.2008
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Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
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Das Kalbfleisch mit den Lorbeerblättern, den Zwiebeln sowie den Nelken in kochendes Salzwasser geben und ca. 1,5 Stunden garen lassen. Das Fleisch im Anschluss daran im Sud erkalten lassen. Für die Sauce den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit dem

30 min. normal 02.01.2007
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so einfach und so lecker

40 min. normal 05.12.2006
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Thunfisch mit Tomaten

30 min. normal 15.10.2006
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Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 min. normal 02.10.2005
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ein Rezept aus Schweden

30 min. normal 09.10.2001