kalt, Hauptspeise & Europa Rezepte 364 Ergebnisse

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schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
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Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
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Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
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Involtini di zucchine al forno

30 Min. simpel 27.08.2018
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Innereien

10 Min. simpel 16.07.2018
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und Salsa verde

40 Min. normal 10.04.2018
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passt sehr gut auf ein Buffett

30 Min. simpel 08.03.2018
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Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 Min. normal 16.02.2018
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 3 Bewertungen

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

10 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

die beste Fava ist aus Santorini

5 Min. normal 11.01.2018
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Spiedini di fegatini di pollo. Ein Gericht aus der Emilia-Romagna.

60 Min. normal 29.12.2017
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Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

60 Min. normal 27.12.2017
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
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Involtini di melanzane

20 Min. normal 23.09.2017
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ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
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Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
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Süßsauer mit Zwiebeln

10 Min. normal 07.08.2017
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vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
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Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
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Ein deftiges kleines Gericht oder auch eine Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2017
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Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
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Für den Fisch eine Backform mit Butter einfetten und den Fisch sowie die geviertelten Zitronen hinein legen. Für 50 Minuten bei 120 Grad in den Ofen geben. Für den Salat den Lauch mit Silberzwiebeln, Öl, etwas Zitronenzesten und den Nüssen vermenge

30 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017