„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt, Hauptspeise & Italien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Kalbfleisch, Lorbeerblättern, Rosmarin und Weißwein in einen Topf geben. So viel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zuged

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch mit den Lorbeerblättern, den Zwiebeln sowie den Nelken in kochendes Salzwasser geben und ca. 1,5 Stunden garen lassen. Das Fleisch im Anschluss daran im Sud erkalten lassen. Für die Sauce den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit dem

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

so einfach und so lecker

40 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 min. normal 02.10.2005