kalt, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert Rezepte 35 Ergebnisse

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Eintopf
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Türkei
Brotspeise
gekocht
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Sandwichscheiben im Toaster rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und die Blätter in hand

10 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 64 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss, für 8 Stücke

15 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres mal ohne Fleisch

30 Min. simpel 02.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf ca. 10 Minuten in Öl braten, bis der Lauch eine schöne Farbe bekommt. Vom Feuer nehmen und die Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

45 Min. simpel 29.04.2010
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Variante des Klassikers, kann auch Vorspeise oder Snack sein.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 10.07.2008
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008