kalt, Hauptspeise, Backen & Beilage Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Hauptspeise
kalt
Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

ideal als Fingerfood oder als Beilage zu Suppen oder Salat

45 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

40 Min. normal 23.08.2016
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

Türkisches Rezept

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

Couscous und Gemüse-Cupcake

20 Min. simpel 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 Min. normal 22.03.2009
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und

30 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 35 Bewertungen

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,

20 Min. simpel 13.05.2002