„Rahm“ Rezepte: kalt, Hauptspeise, Rind & Backen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: warm

kalt
Hauptspeise
Rind
Backen
Vorspeise
Schwein
Festlich
Party
Innereien
Europa
warm
Snack
Fleisch
Lactose
Gluten
Belgien
Fingerfood
Schweiz
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 156 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008