„Rahme“ Rezepte: kalt, Hauptspeise, Rind & Festlich 11 Ergebnisse

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Das Rezept habe ich in Turin kennengelernt

10 Min. normal 06.05.2016
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mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
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Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
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mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
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ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
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ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 Min. pfiffig 13.10.2011
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In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
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kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
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Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

25 Min. normal 09.04.2007