„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt, Hauptspeise & Vorspeise 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse aus der Dose abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Eisbein kochen, abkühlen lassen, die Knochen und Schwarte entfernen und die Kochflüssigkeit beiseite stellen. Zwiebel, Eisbein und gekochte Eier in Würfel schneid

60 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Onigiri mit Sushi-Reis und Hähnchenbrust

45 min. normal 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sellerie schälen, raffeln und mit den Radieschen vermischen. Aus ein paar Spritzer Zitronensaft, Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Süßstoff eine Marinade herstellen und

20 min. normal 07.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 12 Scheiben

30 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Smörgåstårta, eine superleckere und leichte Vorspeise

40 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerer Birnen-Mayo-Creme, ideal als Fingerfood für Partys

20 min. normal 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat, Ananas, Staudensellerie, Schweinebraten und Haselnüsse in einer Salatschüssel miteinander mischen. Mangochutney, Mayonnaise, Sahne, saure Sahne und Zitronenabrieb verrühren und hierbei die Worcestersauce tropfenweise nach Belieben zufü

20 min. simpel 11.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich

5 min. simpel 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch im kalten Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 50 Minuten köcheln lassen.Wenn es gar ist, aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem Mixer verquirlen. In einer Pfanne die Butter

15 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Würfel und die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Den Estragon fein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig vermischen. Die Hähnchenwürfel in einen Gefrierbeutel geben und die Marina

20 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarischer Nudelsalat ohne Mayonnaise

15 min. simpel 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und preiswert

10 min. simpel 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Hit auf Feierlichkeiten

30 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Partybuffet, Fingerfood

25 min. simpel 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

15 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke reißen und auf Tellern verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und am Rand des Tellers verteilen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hähnchenbrust

15 min. simpel 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

15 min. normal 29.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser in einen Topf füllen und die Eier ins Wasser geben. Das Wasser aufkochen und Salz und Butter hineingeben. Den Spargel bissfest kochen. Die Eier kurz vor dem Spargel rausnehmen. Die Gewürzgurken un

5 min. simpel 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Spargeln das holzige Ende abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Spargel in siedendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die

10 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Buffets geeignet, reicht dann für mindestens 10 - 12 Portionen

60 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs-Tatar mal anders….

15 min. normal 26.11.2014