„-thermomix Panna Cotta“ Rezepte: kalt & Vorspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu kalter Vorspeise oder als Bestandteil eines kombinierten Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomate-Mozzarella mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am Vortag vorbereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Herzhaftes in Pink z.B. für den Valentinstag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Gemüseresteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frühlingshafte Vorspeise, auch für ein Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine gelungene Alternative zur klassischen Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Vorspeise oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008