„0,1% Vollwert“ Rezepte: kalt & Hülsenfrüchte 9 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
kalt
Beilage
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel und den Pak Choi fein schneiden, Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen. Die Limette oder wahlweise die Zitronenhälfte auspressen, ein daumengroßes Stück Ingwer zerreiben. Wer mag, röstet eine Handvoll Kerne i

20 Min. normal 31.07.2013
bei 17 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

45 Min. normal 12.12.2010
bei 4 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 Min. simpel 11.03.2009
bei 115 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

40 Min. normal 24.02.2006