„Gefullte“ Rezepte: kalt & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

zur Osterzeit

5 min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

45 min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus heben. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, der Mayonnaise, Senf und Kräutersalz zu einer Creme verrühren. Den Schinken klein würfeln und in die Crem

25 min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

für je 5 Hälftchen

45 min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise

40 min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

verschiedene Geflügel sind möglich

30 min. pfiffig 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen und sie schließlich schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vom Eiweiß trennen und mit Olivenöl, Kapern, gehackter Petersilie, Sardellen, gehacktem Knoblauch, etwas Senf und Salz zum A

10 min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

25 min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

kalt, fürs Büffet, als Snack, Abendessen

60 min. simpel 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 min. simpel 12.06.2013
bei 3 Bewertungen

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Nostalgie aus den 60ern.

20 min. simpel 17.09.2012
bei 1 Bewertungen

Yaprak Dolmasi

45 min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
bei 1 Bewertungen

Atkins, Low-Carb, Partyfood

10 min. simpel 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Sushiröllchen mit Füllung - für Leute die keinen rohen Fisch mögen. Schmeckt aber auch mit rohem Fisch

20 min. normal 23.11.2011
bei 4 Bewertungen

frische gefüllte Weinblätter

30 min. simpel 22.11.2011
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 20 Stück

20 min. normal 24.06.2010