„Gefullte“ Rezepte: kalt, gekocht & Vegetarisch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

zur Osterzeit

5 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

für je 5 Hälftchen

45 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 6 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 Min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

Nostalgie aus den 60ern.

20 Min. simpel 17.09.2012
bei 1 Bewertungen

Yaprak Dolmasi

45 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Atkins, Low-Carb, Partyfood

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 Min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 25.03.2009
bei 10 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

40 Min. normal 18.02.2008
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007