„Frühlings-quiche“ Rezepte: kalt, Tarte & Gluten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
kalt
Tarte
Backen
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Lactose
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 214 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 217 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 9 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 Min. normal 21.07.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009