„Ost“ Rezepte: kalt & Festlich 34 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 Min. simpel 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 Min. normal 04.04.2016
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 Min. pfiffig 04.09.2013
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Schmand mit den folgenden Zutaten geschmeidig rühren, darauf achten, dass sich der TK-Dill gut verteilt. Eine Jenaer Glasform (oder eine kleine Kastenbackform ) mit Frischhaltefolie auslegen, ringsherum die dickeren Scheiben des Lach

40 Min. normal 05.08.2012
bei 0 Bewertungen

Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

120 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

165 Min. pfiffig 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 1 Bewertungen

elegante Vorspeise, gut vorzubereiten

60 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 Min. normal 30.05.2010
bei 10 Bewertungen

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

sehr frische Vorspeise

20 Min. normal 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

unkompliziert

45 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
bei 10 Bewertungen

altes Familienrezept meiner Mutter für Ostern

45 Min. simpel 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet zu einer 1,5 cm dicken Scheiben aufschneiden (wie das geht, steht in meinem Rezept "Kräuter-Rinderfilet-Rolle") und dünn mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Zur Rolle aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und zusätzlich noch in Alufolie

45 Min. pfiffig 24.05.2007